nama web nya disini

IP Address : 52.91.245.237
Browser : Jenis lainnya

AssalamualaikumWarahmatullahWabarakatuh

Alhamdulillahirobbilalamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, karena hanya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah dengan alamat www.sman2majalaya.sch.id dapat kami selesaikan. Kami ucapkan selamat datang di Website SMAN 2 Majalaya yang kami tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, tata usaha, para siswa serta masyarakat pada umumnya dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami yakin pembuatan website ini tidak akan selesai sesuai dengan yang diharapkan tanpa bantuan semua pihak, oleh karena itu dalam kesempatan yang baik ini kami ucapkan terimakasih yang tak terhingga khususnya kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah dan umumnya semua pihak yang telah membantu menyusun website ini. Kami yakin Website sekolah ini masih banyak kekurangan, oleh karena itu kritik, saran serta masukan yang membangun demi perbaikan dan kemajuan website ini sangat kami nantikan.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar seluruh keluarga besar SMAN 2 Majalaya maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat di segala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus di jiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘AzzaWaJalla menyertai doa kita semua……amin

H.Awan Suparwana,S,.P, M.M.Pd